제주신라호텔, 제주산 제철 식재료 이용한 메뉴 출시

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숨비 망고 아이스크림과 스페셜 셰프 컬렉션 디너 뷔페
숨비 망고 아이스크림과 스페셜 셰프 컬렉션 디너 뷔페

제주신라호텔이 여름 제철 식재료를 이용한 미식 프로모션을 선보인다고 27일 밝혔다. 숨비 망고 아이스크림과 스페셜 셰프 컬렉션 디너 뷔페를 만날 수 있다.

여름 한정 디저트 숨비 망고 아이스크림(Soombi Mango Ice cream)은 야외 수영장과 호텔 전경을 한 눈에 볼 수 있는 폴사이드바에서 즐길 수 있다. 제주산 애플망고를 주재료로 사용하고 있다. 100% 망고 퓨레와 자일로스 설탕으로 만든 수제 아이스크림 위에 제주산 애플망고를 올려 달콤 시원한 맛을 느낄 수 있다.

스페셜 셰프 컬렉션 디너 뷔페(Special Chef’s Collection Dinner Buffet)는 올 데이 다이닝 더 파크뷰에서 8월 말까지 선보인다. 제주산 한치와 애플망고, 토마토, 레몬, 파프리카 등이 어우러진 꼬치에 살사 소스를 올린 한치핀초를 맛볼 수 있다. 내달부터는 여름 보양식으로 제주산 민어에 간장소스를 곁들인 민어찜, 고소하면서 담백한 민물장어구이도 식탁에 오른다.

아울러 쫄깃한 가재살과 매콤한 양념의 마라샤오롱샤, 각종 해산물과 허브를 부드럽게 익힌 해산물 파피요트, 바삭거리는 설탕막과 부드러운 푸딩 조화의 크렘브륄레 등도 함께 즐길 수 있다.

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